所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:星相命理
十二月座如何发展潜能(转)
by funnytests09月12日 09:52
十二月座如何发展生命潜能

月座白羊座如何发展生命潜能

这些星族的生命最大特质就是充满大无畏的勇气,遭逢巨变危难,比他人更能勇敢面对,甚且有拚死打倒阻隔自己前进的程咬金也好、绊脚石也好的魄力。古有明训:一鼓作气、再而衰,叁而竭。有勇气当然很好,但有勇无谋,徒然沦为莽夫了,奉劝此星族的人,要有勇有谋,必成大器。

月座金牛座如何发展生命潜能

这些星族的人,其生命最大特性即是充满耐力和毅力。古人不是说了吗?天下无难事,只怕有心人。此星族之人,皆是天下第一顽固之人,因此,只要他们有心,没有完成不了的事。虽然激起他们斗志和毅力的事物,往往是与金钱有关而与精神、心灵无关,但只要你们不偷、不抢,光明正大的去努力获得,没有什麽不对,只是一开始,就必须先确定,你们的方式对不对,否则白花力气,走了一大圈冤枉路偏又顽固的死走到底,就不值得了。

月座双子座如何发展生命潜能

你觉得自己没有价值吗?你觉得自己一无是处吗?错了,大错而特错,也许你没有月亮在白羊座的勇敢气魄,也许你没有月亮在金牛座的闻钱本领,但天生你才亦有用,你特别能与人在言语上取得共呜。平常你听到的、看到的事,从你嘴巴里说出来,就是「花」言巧「语」,特别容易打动别人。你可以骗人,但顶多骗几次吧?你也可以好好的干出一番大事业,只要你持之以,不仅你的人生充实,你的朋友也会个个获益。

月座巨蟹座如何发展生命潜能

你拥有如电脑记忆力般的人脑。不过很遗憾的是,你不能对记忆力,采取去芜存菁的筛选方式,你就像垃圾筒的记住了所有世间的事。ok,世界上遗憾的事已经太多了,既不能阻止,但绝对可以防止恶化。多接受新知,多跟月亮在双子座的人请益,多从不同角度看人、事、物,包准你的人生会起变化。配合你的超级记忆体,过人记忆力,进退出入人间吧!

月座狮子座如何发展生命潜能

这些人统统都是可以白手起家的人!做什麽事,你们都敢,天底下没有你完成不了的事,你们的生命就像厚实的大地,拥有取之不尽,挖之不竭的宝藏,问题是你们一定要深耕,别想动两下锄头就想有大收获,放心!人脑会愈用愈灵光,人的体力会愈锻练愈会指数往上攀升没有年老力衰,没有年轻无知这些老腐的话!打拚就是此时,祝福永远可能是人上人的你们。

月座处女座如何发展生命潜能

你们都是仔仔细细、实实在在的苦干家。做什麽事都过度劳累自己的可能,往往别人一句话、一个命令,就可能让你做到死为止!做到死是很有心啦,问题是究竟天底下有没有那麽多值得做到死的事?忠诚的负责任是美德,但世间有些人偏偏就是喜欢拣你们这种软柿子吃,你甘心吗?不甘心,就要慎选雇主,一旦认定就别再小鼻子、小眼睛的说些为什麽没加班费的嘀嘀咕咕的话。

月座天秤座如何发展生命潜能

这些人有点爱偷懒,能坐着,绝对不站着,能饭来张口,绝不出外出卖劳力打拚,而且最大的问题是,很喜欢出钱找个人来帮你解决问题!你想一辈子做依附别人的菟丝花吗?如果不想,请移动你的尊「臀」、动动自己脑筋,靠自己努力完成任务吧!

月座天蝎座如何发展生命潜能

这些人个个都有坚强的意志力。生命没有什麽到此为止之类的话,他们往往能让山穷水尽疑无路时,柳暗花明又一村的让你大吃一惊!生命的动力,在他们的身上随处可见!只是奉劝此星族的人,目标一定要弄清楚,如目标是创造自己事业高峰当然没问题,如目标只是打击敌人,做死敌人,那未免也太浪费你的才能了,不是吗?

月座射手座如何发展生命潜能

以下有个小故事说明乐观者和悲观者心态是如何不同!悲观者:我现在只有一毛钱了!乐观者:我身上还有一毛钱!月亮在射手的人,身上有一毛钱,但仍非常乐观,这是天生的,也正因为只有一毛钱都不恐慌,他们没有严重的得失心,还对未来抱着永远是光明一面的想法,让他们敢於大踏步的追求。很棒对不对?OK,当你丧失乐观的因子时,可出外散个心,放心,你身上的乐观能量便会重返旧地。

月座摩羯座如何发展生命潜能

这些人勇气未必有,毅力一定具备。你们并不乐观,但也绝不容易气馁。尼采说:痛苦的人没悲观的权利!有的时候人处於逆境,反而是好事,因为会更小心,此星族的人,生性本来就小心、严谨,有的时候,倒也不必把自己陷於小小格局!记住,毅力加上努力,是你们成功的不二法门。

月座水瓶座如何发展生命潜能

这些人虽然很聪明,但不见得睿智!你们很懂得鱼生水,水生鱼那一套,你们认为你们什麽都知道,你们随时有办法可想,因此你们颇自恃。请相信众口铄金,众志成城这些古老成语。一个人的力量是有限的,运用你独特的想法,集合众人的力量,你和你朋友的世界,将会变得更美妙!

月座双鱼座如何发展生命潜能

这些人天生容易被敌人打击、摧毁,因此养成了他们自欺欺人,逃避现实的处事法则。也许要撕裂自己天性,重新革命改造是有点困难,但是退缩自己将永远踏不出格局!不要只作梦,不要只编织空想。一切都要靠行动,而你们内在的资源,亦即是你们文人的气质、想法,将会让混沌的世间多一股清流,勇敢的秀出自己吧!

评价 3.3
请您评分
笑燕
12-05 23:27
不知道自己月亮星座是什么,我是4月的白羊。
sunyoung
08-02 18:36
太能侃了吧
不知者
05-24 00:51
我自己都不知道了~
cissy0126
04-23 16:03
一点点准……
08-09 14:22
我的命也太苦了吧!
sue迷迭香
07-27 12:32
我是处女座,我承认认真,但是针对性的好吧,并不是对每个人的。处女座还是比较会观察的
雨田水莹
07-11 21:42
好奇怪啊,不可能是真的吧
奇迹缥缘
07-03 10:24
这年头真是怪,心也拿来开涮
as23810
07-02 09:52
huo 说的没错 没勇气胆小 我还真的不知道怎么做人 我会试试看的勇气加潜力 我叫顾成飞 我是摩蝎作是 请指教 谢谢大家
AS23810
as23810
07-02 09:52
huo 说的没错 没勇气胆小 我还真的不知道怎么做人 我会试试看的勇气加潜力 我叫顾成飞 我是摩蝎作是 请指教 谢谢大家
AS23810
一月烟花
06-24 22:50
我是水瓶座的
03-17 00:50
是不是哦!处女座有那么悲惨吗?虽然不是以自己为中心,也不是以别人为中心啊!
无边无迹
10-22 15:42
也说得太让人郁闷了吧
shjashja
11-09 17:43
我认为不太准,因为我是一支很勤劳,很积极上进的天坪
落叶无情
10-23 15:50
对一半~~呵呵
cfkok
08-15 12:03
我是狮子……我觉得你们这个和大多的星座什么的大同小异。这样的东西少拿出来。
yezi777
06-24 23:54
这上面说的怎么一点也不像我啊,太不准了吧
kingwy2000
06-15 09:22
一般所谓的星座都是太阳星座:Sun Sign,对人的影响最大,最全面。这里所指的是月亮星座:Moon Sign,主要影响情绪,潜意识等方面。二者算法不一样的,大家别弄错。
tutu11
06-14 21:10
月座啥个意思咧?
sxdys
06-14 18:56
以前我弄不清自己是天平还是天蝎,现在清楚了,我确实挺懒的,呵呵
人生迷茫
05-08 14:13
Re[7]sphinx_zhu:
和你一样,感觉真的很衰!
zhulei19861017
11-01 13:15
有点玄,好的我才信
ggc117
10-15 19:37
别说,还很不错哦
kukuzhimei
09-01 17:34
Re[17]小雨转晴天:
NIHAO
我爱的是你
09-01 13:37
说水瓶座的还可以吧!其他的我就不~~~~~
papaya520330
08-19 16:36
说对了一半
kaola12345678
08-09 16:25
不太一样哦~~~~~~~~~~~
08-05 21:51
不太同意,有些刚好相反
静止的羽毛
07-24 18:23
乐观者:我身上还有一毛钱!月亮在射手的人,身上有一毛钱,但仍非常乐观,这是天生的,也正因为只有一毛钱都不恐慌。不错我赞成,哈哈^^^^^
3zang
07-20 23:14
水瓶,不错,说的就是水瓶的事儿。
柯南迷
07-08 13:23
恩~天蝎~~哈哈~还可以的嘛~
dearest
06-30 10:39
不是吧,偶是天平,可是偶不会拿钱叫人吧~不过偶的确很懒……
czg556
06-10 12:25
我是天平的
我真的好懒啊
天野冥
06-06 10:26
我的在双鱼,挺准的,爱作梦,爱空想
bdlang
05-29 16:15
你是不太同意,我是太不同意了……
水中的烟圈
05-07 02:23
不怎么准啊
小雨转晴天
05-05 19:57
我是巨蟹座,我的记忆力就超好,很多不想记的或者根本就没记过的事(包括别人的什么相识纪念日、定情日)都不自然地会记得很清楚,这样就经常会去想很多东西,有些累!
小雨转晴天
05-05 19:54
我是巨蟹座,我的记忆力就超好,很多不想记的或者根本就没记过的事(包括别人的什么相识纪念日、定情日)都不自然地会记得很清楚,这样就经常会去想很多东西,有些累!
小雨转晴天
05-05 19:53
寒心曲
05-04 10:52
怎么全被它说中了啊,是的,
dabendan11
04-21 08:58
qqqqq
riveryellow
03-30 19:45
我满以急了
keykey2003110
02-21 09:55
还可以了。我比较喜欢星座的
thegalaxy
02-05 14:16
我是狮子座,我喜欢狮子座!呵呵!
hywt
01-31 01:24
不一定吧
肖雨姿
01-31 00:46
比较像我!!
傲寒520
01-28 13:57
啊~~我是不该记得的记得一大堆~~该记得的~~却……
sphinx_zhu
01-15 14:31
我是巨蟹座,但是我的记忆力真是糟糕透了!什么都记不住,尤其是那些最想记住的东西。好悲哀哦!!!`
我的cj123
01-10 11:47
Re[4]没心没肥:
还行吧!你说呢
susan3
01-06 16:07
我觉得巨蟹座的一般罗~我记忆一点都不好~骗人的~如果是的话~我点解会经常考电工试不好啊~~但是对于果点遗憾的事~又是几对的啊~`
没心没肥
01-04 12:22
对双子座的分析太神了,说的明明就是我吗?????我就缺乏脚踏实地,持之以恒的精神,哪位兄弟这么厉害,那就给点金玉良言的点拨吧!!!!!善哉善哉呀!!!!!呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~
laponland
12-28 20:27
我觉得自己谋得太多啦~都快成阴谋家啦怎么会?
这些星族的生命最大特质就是充满大无畏的勇气,遭逢巨变危难,比他人更能勇敢面对,甚且有拚死打倒阻隔自己前进的程咬金也好、绊脚石也好的魄力。古有明训:一鼓作气、再而衰,叁而竭。有勇气当然很好,但有勇无谋,徒然沦为莽夫了,奉劝此星族的人,要有勇有谋,必成大器。
mmao
12-18 09:49
不太明白月座与太阳座是怎样区分的?
卡珊得拉
11-24 08:16
不太同意!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授