所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:星相命理
哪些星座最爱上网(转)
by funnytests09月02日 11:14
哪些星座最爱上网

1 水瓶座

风象的水瓶座,本身已经是科技和资讯潮流的代表。所以对网络有天生的高灵敏度,相较起其它星座,上网的比例算是最常的。

2 天秤座

天生爱八封的天秤座、上网对他们来说最能满足窥知欲,另外他们在ICQ、聊天室等网上通讯更是属于常客哩!

3 双子座

爱赶潮流是双子座的特性,对于上网搜寻资料、交友、或是做一些网络生意,他们都会很有兴趣,还可能做到有声有色。

4 处女座

想不到保守的处女座也是上网的常客呢?这是因为他们对细节的执著,令他们一有疑惑就会上网找资料来引证。

5 天蝎座

神秘的天蝎座,最喜欢隐藏自己的身份,去窥探其它人的世界,因此上网正是最符合他们这种特质的活动。

评价 4
请您评分
笑燕
12-05 23:24
我也爱上网,跟水瓶差不多,不过我是白羊。
ayaai
07-05 01:56
太准了!我就是水瓶座的 不上网不行的
d416是我
08-30 16:31
金牛座呢,怎么没有?是不是不经常上网啊??
落叶无情
10-23 16:56
我牛牛座的,我也很爱上网啊
單調⒈點
07-21 17:27
怎么没射手?
卡娃莹
05-21 19:00
为什么没有白羊的哦`?
suzielee
10-03 22:09
难怪妈妈喜欢和我抢电脑的
interpsy
09-18 08:34
是有点道理。
tata贞贞
08-31 19:39
我妈整天玩那个什么传奇的,现在已经到了如鱼得水、无法自拔的地步,原来水瓶座的比例这么高,真不知道如何帮她逃离魔境/
cherrycup
08-21 16:58
难怪我一上网我妈咪就来了~
她是双子座的~
guaibobo
01-21 00:49
不对呀,我不喜欢上网
月下漫步
01-04 13:27
一点都不准的
翎雨晴
11-15 16:54
晕死```````````我居然是第一位`````````虽然我一有时间就上网`
那也只是我有空嘛````````
liran1023
11-07 01:21
准~!~!~!~!~ 真准~!~!!!!~!~!~!
thegad
10-31 00:22
没错~~~
我爸爸是处女座,整天抢我电脑查乱七八糟的资料~~
他是天蝎座,经常换网名和了解其他人的事情……
可惜被他看透了我我还不知道怎么应付他~~~~~~~
翡翠王
09-07 20:27
真的很灵验!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授