所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:健康诊断
体贴度测验(转)
by funnytests07月18日 20:38
体贴度测验

有四人正在等电梯。电梯来了之后,却有一人留在原处。这个人为什么不上电梯呢?请自A、B中选出你所想像的情景?

A电梯客满了,所以不搭日有讨厌的人在电梯里
B正在等从梯下来的朋友

评价 4
请您评分
haiyiduo
09-03 16:03
跟本人性格完全不符
唯有时光
08-18 22:30
选A的人--经常压抑自我情感,也不随意发脾气,是朋友眼中的好好先生(小姐)即使想和别人吵架,也总是隐忍下来
04-06 23:59
跟“体贴”有什么关系?
娃娃狗
01-10 17:48
很准呢 现在真的有些好恶分明,曾经还觉得自己是个老好人,
靑春儿
11-24 17:20
好恶分明且极易动怒。对于喜欢的人,必定付出超乎寻常的关系,而面对看不顺眼的人就会板起脸孔。特别是歇斯底里型的女性,最让周围的人提心吊胆。认为自己身边有讨厌的人存在,正显示你对人际关系期望过高,也过于流露自我的情感。
好恶分明对了。不过不怎么动怒、
炫彩靓舞
09-13 20:46
是朋友眼中的好好先生(小姐)即使想和别人吵架,也总是隐忍下来
遥不可及、
09-08 22:06
选B 这答案让我真的无法接受啊。AB都不是我想选的。 好悲剧矣!
缺氧
09-05 00:55
经常压抑自我情感,也不随意发脾气,是朋友眼中的好好先生(小姐)即使想和别人吵架,也总是隐忍下来。由于不喜好与人争执,所以容易堆积情绪,感到不满足或是心情烦躁。
耽搁
08-24 22:56
跟“体贴”有什么关系?
fatcat
08-21 00:08
选A的人--经常压抑自我情感,也不随意发脾气,是朋友眼中的好好先生(小姐)即使想和别人吵架,也总是隐忍下来。由于不喜好与人争执,所以容易堆积情绪,感到不满足或是心情烦躁。
爱并恨着
08-20 19:30
选A的人--经常压抑自我情感,也不随意发脾气,是朋友眼中的好好先生(小姐)即使想和别人吵架,也总是隐忍下来。由于不喜好与人争执,所以容易堆积情绪,感到不满足或是心情烦躁。
08-15 23:09
准的准的呢
ayaai
07-05 01:27
laponland
12-28 21:16
废话~幼稚园的问题
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授