所有内容性格气质情感爱情健康诊断职业能力星相命理另类测试心理杂谈发表新内容
栏目导航:趣味心理测试 >> 当前分类:性格气质
树木心理学(转)
by funnytests08月29日 09:09
树木心理学

潜意识中,人们都会欣赏和自己较类似的典型,所谓美人惜美人嘛!所以,从你喜欢的东西或图片,可以看出自己隐藏的特质。 下面不同形状的树木,选出你最喜欢的一个吧!

灌木丛茂密的矮树
枯枝
被狂风吹斜的树
茂密高耸的大树
雪地里的松树

评价 3.3
请您评分
比海更蓝
11-27 23:28
= =又是艺术家
笑燕
12-08 17:21
哈哈太对了,期望不强求。
08-15 22:55
h很准……
yajojam
08-08 01:47
得~~我还没有恋人,哪来“和情人的性爱关系陷入泥淖、混沌不清”~~~
曹慧泉
07-31 22:46
是否正和情人的性爱关系陷入泥淖、混沌不清?还是婚姻亮起红灯正期待壮硕、繁密的树荫让你稍事喘息
vinojune
07-29 11:04
似乎挺准的
安安无忧
07-28 18:22
浪漫的人生观,是你一生追逐的目标,也是那种即使身陷杳无人烟的雪地,仍能自得其乐的乐天派人物,对于爱情永远抱持期望但不强求的态度
祭司
07-23 14:20
呵呵 挺着边际的,蛮准的。
子非鱼∝
07-23 10:03
什么啊啊啊,完全 不搭啊
淡绿色的草莓
07-07 19:20
你是十八世纪传统生活中,活得最优游自在的人(因为道德观念远比人性欲望坚强),所以,言行举止总是规规矩矩,不敢越雷池一步。然而,若不幸生在道德观念日益淡薄的二十一世纪,则会有惴惴不安之感,对旁人大胆的言行总是惶惶难以终日
-------------------那有时光机么?
冰山雪人
06-28 23:53
是否正和情人的性爱关系陷入泥淖、混沌不清?还是婚姻亮起红灯正期待壮硕、繁密的树荫让你稍事喘息。
不准哪!
我爱妈妈
06-27 18:06
浪漫的人生观,是你一生追逐的目标,也是那种即使身陷杳无人烟的雪地,仍能自得其乐的乐天派人物,对于爱情永远抱持期望但不强求的态度
nxdm
06-07 20:16
柴郡猫
06-04 11:52
不太准,大跌眼镜……
sunshine
05-09 15:45
是否正和情人的性爱关系陷入泥淖、混沌不清?还是婚姻亮起红灯正期待壮硕、繁密的树荫让你稍事喘息
哇塞,一点都不准!!
朵娘
04-27 01:55
还是很准确的,做这种测试一定要第一感觉,就怕先分析,大家做多了,都会有些感觉,然后就会先给自己定个调调,那样就没什么意思了
琴鸟
04-19 16:53
说对了
非要我说五个字
eiaido
11-30 20:01
喜欢倾斜的树,表示你是那种愤世嫉俗,反抗心理十分强烈的人。现实生活中的你,容易和邻居、同事发生龃龉,人际关系欠佳。赶紧改变自己的心态吧!否则,连你的至亲好友都会因为无法继续忍受你的个性而纷纷走避
没有那么恐怖吧?我只是讨厌跟人同住,太近距离的接触会把人身上的缺点放大的!
紫衣盈盈
10-30 19:18
准确,挺符合我的
安知鱼
08-03 00:26
你是一个很容易失望的人,此外,多愁善感更是你予人的第一印象。很适合当作家、艺术家……等需要创意活络的工作
全世界都这么说。我喜欢!
sky19870301
06-07 14:03
呵呵 怎么都是这么说的啊!可是我不觉得自己是乐天派的人啊!也许是潜意识吧!
清凉薄荷vivi
03-27 21:21
啊?和前面的一个测试截然相反,怎么解释?
我不喜欢
09-01 18:24
嗯!俺的个性就如此呀!准
gaiyaya
08-31 20:02
GOOD!
回复给
电子邮件地址 密码
递交回复,可获赠1个积分!!!
用户身份如未注册,请点这里注册,谢谢合作!
网上心理测验
心灵探索 © 1997-2024 版权所有 | 友情链接:著名心理学家:张厚粲教授